Зачем

Рассветы бывают новые.
Ошибки бывают старые.
И ныне с утра хреново мне,
А души у нас - усталые.
Морозец скрипит, как стеклышко.
Уходишь без сожаления.
И...вновь улетел, как перышко.
Мое испросив прощение.
А я научусь одиночеству.
Одежду одену новую.
Зачем мне твои пророчества,
На душу мою...хреновую.   


Рецензии