Берег правый, берег правый

Берег правый, берег правый -
Новый в городе бульвар,
Никогда не пелось  славы
Мне чиновничьим мозгам.

Ну а тут от древней спячки
Просыпаются ростки
Ожиданий светлых всячин
При прогулке вдоль реки.

Ну и что - река - болото,
И загажен левый край -
Есть надежда - будет снова
И на левом истый рай.

И оттуда только шелест
Листьев свежих по воде
Побежит, не потускнеет
В рукотворной тишине...

Берег правый, берег правый -
Новый в городе бульвар...
Пусть его сейчас так мало -
То обычно для начал...


Рецензии
Мне понравилось!
Благодарю, Александр !
С уважением , Оля.

Оля Светлицкая   04.09.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
С благодарностью, Александр.

Краснов Аа   04.09.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.