Незабываемая

Сердце мое поет,когда думаю я о тебе,
Срываюсь постоянно,лишь от сильной любви,поверь.
Бываю груб всегда и не культурен,
Но помню вкус твоих я губ,прекрасных,словно лебедь.
Голубых глаз приятный блеск,огонь что в них горит всегда,
Но сам его тушу порой,о чем жалею я тогда.
Изгибы тела твоего,каждая твоя морщинка и мой любимый аромат,
Все для меня мое,родное и без него прожить уже никак.
Постоянные сомнения,со стороны твоей
"Ты лучше брось меня,останься с ней."
Ты плачешь,ждешь от меня шага,ждешь чтоб я забыл тебя,
Но помни ты одно: тебя я не забуду никогда.


Рецензии