Колокол 2019

Летит за днём уже другой ,
Сменяет солнце холод лунный.
Вот , нарушая наш покой ,
Звонит уж колокол чугунный.

Его не слышим второпях -
Другие звуки льются в уши.
И я не слышал , но на днях
Как будто выпали беруши.

Немного странный , долгий звук
Не умолкающий привычно.
И дела нет до всех вокруг -
Приятно.Странно.Необычно.

Как будто музыка времён ,
Что мимо нас несутся с вами.
И я ей словно окрылён -
Не просто выразить словами.

Конечно скажут , что пора -
Зовите пятую бригаду ,
Но я в порядке господа ,
Мне этой радости не надо.

Не знаю как и передать ,
Решил писать про это срочно.
Здесь можно долго рассуждать ,
Но изменилось что-то точно.


Рецензии