Под дождём. Городская лирика

Пишу стихи под шепот ночи,
Под яркий уличный фонарь,
Где падал с дерева листочек,
И в небе угасал янтарь.
Где дождь забавный лупит в окна,
На мокро-скользкое стекло,
И дядька  - рыжий курит мокрый,
Под зонтиком - дождю назло!

(14 июня 2019, Москва)
#вмоемслучаекуритмадам #айяйяй

#psypoesy #psyartmoderne
#павлоцкаятатьяна #женщинакотораяпоэт


Рецензии