Прими послание всерьез

    Иисус  на  Землю  нам  принес
    Божественной  Любви  тот  Свет,
    И  хоть  минуло  много  лет,
    Прими  послание  всерьез,

         И  в  нем  сейчас  ты  утвердись,
         И  всей  душою  пробудись,
         И  пусть  Божественно  -  чиста
         Предстанет  пред  Христом  душа !


              25  апреля  2014  года   


Рецензии