Афоризмы 135

Проблем не понимаешь пока не вникнешь лично в них.
Дождит не слабо и потому потоп уже не за горами.
Не обессудь, когда не ясна суть.
Разогнать дано не каждому процессор своего ума сполна.
Оперативная память твоя короткая, потому что обновление не по твою душу.
Что-то новое обязательно станет старым.
Вещи б/у, порой важнее человека.
Налоги душат, унижая простого человека и ощущение, что деньги превыше всего, не покидает граждан.
Стоимость некоторых картин поражает своей ценой, а нам говорили, - жизнь бесценна.
Дарят горы силы и полезную энергию.
Дикие яблони выживают в условиях высокогорья, чтобы омолодить тебя плодами.
(19.07.19)


Рецензии
Горе на каждом шагу в условиях высокогорья.

Арсен Асов   19.07.2019 22:48     Заявить о нарушении