Вой...

Говорят, любовь проходит,
Угасает, как костер...
Ты мои смешные письма
Тоже взял и просто стёр?

Я хотела любить вечно:
Один раз и навсегда...
Не нашла тебе замены:
Как мечтала - вот беда...

Не всегда я так спокойна,
Иногда вскрываю боль,
И в ночи, как та волчица...
Слышишь этот тихий вой?


Рецензии