Будь благодарен

БУДЬ БЛАГОДАРЕН



Будь благодарен— в этом сущность,
Залога Счастья и Любви,
В противном случае бездушность,
Ждёт тех, кто греет гнев в груди.

Закон Вселенной— Благодарность!
За всё, что принесёт Судьба,
За Мир живёшь в котором (данность),
За встречи, выйдя со двора.

За взлёты вверх и за падения,
За Солнца Свет и за Луну,
За заблуждения и прозрения,
Спасибо скажем мы всему.

Спаси друзей, родных и близких,
Скажу молясь в тиши Творцу,
Спаси врагов, что в мыслях низких,
Страдают,  двигаясь во тьму.

Спасибо всем кто шёл по жизни,
Давал мне дружбу и урок,
Такие —прививает мысли,
Девид Стейндл- Раст, почти пророк.


19.07.2019


Рецензии