Интересное кино снимал

Интрига: лишь название одно.
Немного о сюжете на афише...
Теряют люстры свет, почти темно.
Его смотреть не сразу суждено
Реклама надоела, звук бы тише.
Есть звёздные актёры, мы прочли.
С таким составом вряд ли будет пресно.
Ну вот и титры, кажется, прошли.
О эти спецэффекты, мы легли!
Ещё и саундтрек писал маэстро.

Каков герой! Почти что полубог!
И рядышком злодеи, всё понятно.
Нет, это невозможно! Как он смог?
Остудят пыл враги, такой урок!

Спасает мир, хоть ранен многократно.
Невинною она к нему пришла.
И, кстати, друга сброшена личина.
Метаться поздно, смерть к нему пришла
А вместе с ней конец и силам зла!
Ликуют все, на это есть причина.


Рецензии