Памяти Гиви

от грозного сверкания очей...
сияет трон и блещет....
защитник женщин
стариков
детей...
всё меркнет перед ним
трепещет...
и вот
ушёл ещё один...
предательски убит он...
ратник
воин...
в спину он убит
но видит Бог...
падут царей короны
и все прозреют
вдруг
и вмиг
кто жалко лебезил
у трона...
король то ваш...
столь грозный...
голый...
ты явишься опять
вершить свой суд
жестокий суд
и скорый
и не помогут вам
мольбы
и стоны
что жизнь здесь такова...
а вы лишь крысы
и вороны

lk

С Днём Рождения, Воин.

Памяти Всех...
Погибших за Новороссию.

Честь Имею.


Рецензии