Неумолимо тикают Часы

Неумолимо тикают Часы .
19 .08.2019 г.

Ах ! Время ! Убегает безвозвратно
Вдаль . Его не удержать , как
Лошадей , которые рванули и не
Чуют повод . Это всегда случается ,
Когда Наездник - просто пьян , или
Посажён Ими управлять без опыта ,
Или уж слишком - Молод .

Рассвет с Востока , как и прежде в
Мире - начинает День . Что принесёт 
Нам Всем - расписано давно на
Небесах у Бога . Он наблюдает молча
За твоей Судьбой . И с Ним всегда по
Времени быстрей становится дорога .

Когда ты молод - временем ещё
Возможно управлять . Его - мы так
Безжалостно и неоправданно теряем .
Надеемся , что поднатужившись ,
Сумеем все его догнать . А не догнав
Не сожалеем , и что Его так мало
Стало , просто визуально мы - не
Замечаем .

Так постепенно время движется за
Годом год . Все изменяется . Этот
Процесс определён в Пространстве -
Как Старение . Все - Относительно .
У каждого на этот счёт имеется своё ,
Отдельное от остальных , иное мнение .
Ведь каждый Верует , что Он один
Всех без сомнения во Времени -
Переживет . В.М.Резников .


Рецензии