Ретро футуролог

Мечта во мне проснулася внезапно
То чувство страстное взошло
И излучило свет вокруг
Он озарил мои порывы
Вскрыл тайны бытия
Открыл забытый нежный звук
Идущий прямиком из сердца
Запело заиграло красками
Надежду подарило ретро
Мой футуролог открывает горизонт
Мой луч во мраке серых дней


Рецензии