Служители

Осуждать всех служителей церкви            
Смертным вроде совсем не к лицу,
Но один служит ревностно Богу,
А другой – золотому тельцу.
В клобуках одинаковых, рясах…
И  пойми, разбери, угадай
Кто пойдёт в преисподнюю сразу,
Кого примет обещанный Рай.

17.07.2019


Рецензии