Июльские разномыслия

Наум пришел "на ум", но встретили Наума не умно.

Стихолетья на столетья:
Время в паузе воздушной,
Очарованное светом, игрой слов
и властью "муз послушных"...

Время вспять,
Улыбается тактикой:
Обвинять -
вековая практика.

Память - временный шанс воспоминаний.

На устах полночь,
Я устал спорить.
Жизнь итак горечь,
Если много боли.

Безбашенное время
            недорого скетча
Фантазии лилея
             на взлете, на бегу.

По капельке, по горсточке,
В стихе, во вздохе, в искорке,
В мельчайшем миге, в кротости,
В любви, в задоре искреннем.

Волнуется сердце:
Душевные раны;
Зачем нам копить
Очень сильно и рьяно?
Дождёмся тот миг,
Где стучат барабаны? 
Кому мы нужны
Со своими изъянами?

Влечёт ли рай к себе так сильно,
как много ран (на сердце есть) обильных?

Неоскорбимые чувства радости

Грань импульсивности мыслей-вихрей и в креативность игра опасная

Хорохорится месяц застенчивый, где бубенчики громко звенят.

Хинкали в постели не едят
Не запивают Саперави в подвале
И в хачапури сулугуни не солят
Хотя бывает исключение под Киндзмараули
А в целом и Боржоми лишь вода
И даже изыски другой кавказской кухни
По послевкусию харчо со вкусом соли

Сладостно-страстное время полёта и удивительных грёз-сновидений

Дую спик инглиш?
Сильно дуешь?
Транслейтер!?
Трансформатэр.
Вот из?
Из чего, договаривай!
Айм спик инглиш.
Пьяный что ли?
Экскьюзми. Сорри.


Рецензии