Проходит день, проходит час..

    Проходит  день,  проходит  час,
    А  ты  не  знаешь,  сколько  раз
    Ты  изменяешься,  мой  друг,
    И  изменяется  вокруг
    С  тобой  и  наша,  друг,  Земля,
    Она  ведь  тоже  жизнь  жила !

          И  что  ты  знаешь  о  Земле ?
          Какую  роль  в  твоей  судьбе
          Она  играет,  добрый  друг ?
          Но  больше  нет  с  Творцом  разлук !


               25  апреля  2014  года 


Рецензии