В маленькой Наташки, рыжие

За окошком лето, солнце ярко светит,
в поле за околицей, кричат перепела,
скоро придет осень, с утренним рассветом,
а вдали на взгорье, липа отцвела.
В маленькой Наташки, рыжие кудряшки,
по двору мотается, словно мотылек,
а за ней как чушки, бегают подружки
и орут без перестанку, как в полу сверчок.
За Наташкой Мишка бегает в припрыжку,
а за ним кутенок буд - то заводной,
а соседский Яшка, с царапаной мордашкой
смотрит на кутенка,с завистью большой.


Рецензии