Я твой талант пью, как отраву

Подул на сердце
В своих ладонях,
И словно,мячик о стену бросил,
Желание надо,
Тогда бы понял,
Красивый мальчик,нутро пустое..
Ты не терял,
Не лез на стену
От мук сердечных,страдать-то нечем,
И чаровал,
Попеременно,
Не выходил ни разу "нечет"..
И с детским злым
Максимализмом
Слова выплевывал,как брызги,
Такая "истинная"правда
Не поддаётся остракизму..
Любить,зачем,
Не в плане жизни,
Всё расписали,те,кто должен,
Не надо лжи,
Она без смысла,
И будь предельно осторожен..
Там ,наверху,
Найдут управу,
На беззастенчивых и борзых,
Я твой талант
Пью,как отраву,
Вначале вкусно,потом..на"скорой"..
экспромт


Рецензии
Круто, Мила! Феноменально талантливо, браво!
Тепла и улыбок, и солнечных дней!)

Дрюнь Куул   20.07.2019 04:12     Заявить о нарушении
спасибо.Андрей)))))Добрых выходных))

Сандра Бест   20.07.2019 11:52   Заявить о нарушении