Как свет в конце тоннеля срок...

19.07.19
04.13

Практически пожизненное
заключение...

Как свет в конце тоннеля срок..
Решетка - тридцать лет
при жизни в сорок..
Такой вот приговор..Урок...
Прямой без всяких недомолвок..

Сиди и ничего не жди. Мечтай...
Идут года.. И в очередь закаты..
Сиди.. И жди...И головой кивай...
Просветов нет...Душевные раскаты...

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии