изначальная запрограммированность

изначальная запрограммированность...!!!!
вы посмотрите-цыганские дети-даже Совсем крошечные,
уже Знают о взрослых--ну всё что можно.
они УЖЕ(!)как бы Взрослые.
и он БЕЗ всякого стеснЕния-те обманывает,
он внутренне как бы -насмехается-над тобой.
цыганскому ребёнку ,Бесполезно давать советы,и учить ево.
он Знает ВСЁ.
помнится сделал Выговор крошечному цыганёнку-за то что он,ЗВЕРСКИ убивал и мучил котёнка-на глазах у всех(!)и ВСЕ молчали--славяне хЕровы.
а мне --взрослый цыганский самец--Таккое сказанул--оЙ Мамма миа(!)
он УНИЗИЛ Так,что мало не покажется.
он НЕ отругал своего сородича,НЕТъ.
то есть--цыганёнок изначально рождается выродком.
окончательным Злодеем.
думаю и у немцев---Такое.
генетический фашизм.
про цыганскую женщину---умолчал...да бог с ей.


Рецензии
вот и меня бесит поступок одного арийца.
он, ука, не признает, что не прав, даже,..., ценой утраты репутации фирмы,
как же тут признается,что запорол,
он же ,ядь, непогрешный!!!
это не о нём!
его дура самая большая, как ...
а тут ещё об утрате рубля базар в воздухе повис,
да на.. надо твой рваный гнилой рупь,
оставь себе на размножение, сраза..

Гелена Смилянская   20.07.2019 14:48     Заявить о нарушении