После грозы сочнее краски

Дожди льют беспробудно иногда,
Свои законы, правила особые у жизни,
Таинственно шлёт испытания судьба
И у неё свои мелодии, мотивы, смыслы…

Алмазами цветы сияют, жемчуг в листьях,
После грозы сочнее краски, солнце ярче,
Если любовь ведёт, свет, доброты молитвы,
Мир выглядит совсем иначе…

И сердце слышит неба золотые искры,
Как дышит нежность, льётся красота,
Всё в тонком мире сказочно и гармонично,
Свет, музыку, тепло Души - легко отдать…

Свет возвратится вдохновеньем, счастьем,
Обнимет солнечная радость, благодать
И вновь мгновение пронзительно прекрасно,
Любовь взлетает мотыльками радуг в небеса…


2019


Рецензии