Воображение

У каждого живёт воображение.
Его нельзя просить иль подгонять.
Капризное и любит искажения,
Но с ними легче песни сочинять.

Оно как хочет, гак и комбинирует.
Слова, созвездия - всё в один букет.
Меняет лишь размеры, реставрирует,
Количеством возьмёт или добавит цвет.

Но букв десятки, атомов чуть более.
Их комбинации упёрлись в потолок.
Сюжеты сочинять или истории -
Здесь много большею Я дальше не игрок.
19. 07. 2019.


Рецензии