Мир

Что если весь мир замолчит,
Что останется в тебе?
Что если он замолчит,
Ответишь ли ты в ответ?

Тишиною наполнится мир,
Тщательно спрятав нутро -
Он как будто швейцарский сыр
Продырявлен уже давно.

Тишиною наполнишься ты,
Голос внутренний слыша едва.
Постепенно сносит мосты
Шторм медлительный, балла на два.

И потом ничего, пустота,
В создании смысла не будет.
Только суть через время станет видна,
Да и то про неё позабудут.

26.10.18


Рецензии