Пока перо в руке не дрогнет...

Пока перо в руке не дрогнет,
Пока рифмуются слова,
Пока с небес с раскатом грома
Не стрельнет молния в меня,
Пока на склоне зрелых лет
Талант мой не сошел на нет,
Я о тебе, моя родная,
Писать стихи не перестану.
И пусть они однообразны,
Не так милы, не так прекрасны,
Но в них во всех моя душа.
Мне в них соврать никак нельзя!
И я тебе признаюсь честно,
Что среди муз моих чудесных
Тебе я больше всех подвластен
В часы покоя или страсти.
До сей поры сижу ночами
И о тебе лишь сочиняю!


Рецензии