Из парадоксов проданного детства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОДАННОГО ДЕТСТВА…"
В школе для детей «новых русских».
- Дети, кто купил домашнее задание поднимите, пожалуйста, пальцы.

Мой ответ:
Они купили всё: заводы, стройки и дома,
На казино и яхты все потратив средства…
Учителей купили… Депутатов… Закрома….
Страшней всего – они купили наше детство…


Рецензии