мне милый

"мне милый"   (19.07.2019г.)

мне милый пальцем указал
настроил свет и углубил могилку
ложись поспать во встроенный вокзал
в удобную отдельную кабинку
на, покури, святое это право
словцо последнее не урони
пусть это будет чётко, по уставу
в конкретные, особо, дни

мне милый пальчиком проткнул
натяжку плевры и отёки в лёгких
как только отложил меня - уснул
во снах искал меня, потом, далёких

мне милый мил милее всех-всех-всех
у каждой есть такой, надеюсь
он - прост, по-жизни он, не сверх
dum spiro spero - факт, не бреюсь...


Рецензии