Это ты! Это - ты!

Авторская песня
на стихи Долорес
"Это ты!"
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
----------------------------
Если радость есть на свете,
Если в бурю солнце светит,
Если радуга в ненастье,
Если вдруг приходит счастье!

Припев 2 раза:
Это - ты! Это - ты!
И о тебе-  мои мечты!

Если звонкий смех ударит,
Если жизнь мне песню дарит,
Если сердце просит ласки,
Мир чудес - волшебной сказки!

Припев 2 раза:
Это - ты! Это - ты!
И о тебе - мои мечты!

Трепет губ к губам прильнувших,
Нежность рук, кольцо замкнувших,
Прелесть ямочек в улыбке
Узнаю я без ошибки!

Припев 2 раза:
Это - ты! Это - ты!
И о тебе - мои мечты!


Рецензии