Это последняя...

Сегодня ночью
я превзошла все свои:
Эта последняя,больше не...
Один,два...
И уже четвёртая
Я вся в дыму
Пламя-
Горит моё сердце
Подлила керасина.
Не люблю когда наполовину
Или оно есть,или нет.
Ветер прости и тебя травлю.
Никогда я не буду "инвалидом".
В этом пламени
сожгу всё что было
Все раны прожгу.
И навсегда забуду твоё имя.
Я переживу.
Эта последняя...


Рецензии