Один

У судьбы есть виражи
у убийцы есть ножи
пятачок - у хрюшки
у детей - игрушки

лишь один он обделён
как сухарик под столом
что лежит валяется
никто в нём не нуждается

Одиночество как кол
в голове
сумасшедший он сидит
на траве
Бесполезны все старанья
врачей
он теперь в стране изгнанья
- ничей.


Рецензии