Ну и пусть не нужна

Ну и пусть не нужна.
Я такая - одна.
На тебя же столь много похожих.

Только вновь у окна,
Когда светит луна.
И любовь безответная гложет.

Ты не любишь меня.
Не распалит огня
Ладно скроенная фигура.

На других заменя,
Изживаю тебя.
Вот такая наивная дура...

Невозможно забыть.
Сил не хватит простить.
Столь обиден твой взгляд - равнодушен.

Я желаю любить.
Море страсти испить.
Только мной ты, увы, не разбужен.

21.02.2019


Рецензии