Квинтет Котет

Коты пришли сыграть квинтетом
Играют классику. Смешно?
Назвали свой квинтет Котетом.
Состав немного странный. Но

Те кто их слушал-замирали.
Звучали Шуберт, Моцарт, Лист.
И дружно зрители вставали
И хлопая кричали БИС.

Коты на бис сыграли  Мурку.
И котильон. Зал зарыдал.
« Собачий вальс»? Нет, почему-то.
Да и никто не ожидал.


Художник Лена Бушина


Рецензии