Разрешите войти, разделить одиночество

Разрешите войти, разделить одиночество,
Заглянуть на очаг в преддверие зари.
Ваши мысли, не будут столь одинокими, -
Вы позвольте зайти, Вам тепло подарить …

Вы не бойтесь, я Вас ничем не обижу,
Не предам, как лжецы предавали не раз.
Наши давние грёзы сойдутся поближе, -
Разрешите взглянуть, в глубину ваших глаз.

Разожжем мы камин, прижмемся плечами,
Тишину мы разделим и встретим рассвет.
Отдохнут наши ангелы, что были в печали,
Там, где двое молчат, - одиночества нет.

Сергей Атмож,
Июль, 2019


Рецензии