Ах, какое пылает лето!

Ах, какое пылает лето!
Остро чувствую, что жива,
Что романс звучит не допетый,
И интимно шепчет листва.

Всё вокруг расцвело, созрело,
И себя предъявляет днём.
Счастье кажется полным, целым,
Даже звёзды горят огнём.

И в поре этой яркой, летней-
Обжигающий, пряный дух,
Юных глаз сиянье заметней
В стайках ярких, цветных подруг.

И сигнал великой природы
Громче слышен в подобный миг:
Все несчастья, беды, невзгоды –
Чепуха,- смысл жизни не в них.


Рецензии
БРАВО,АЛЛА!С ПРАЗДНИКОМ!

Владимир Бакатин   24.11.2019 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.