Закон Творения

***
Закон процесса творчества единый:
Сознанье образ создаёт незримый –
Логичный, чёткий, яркий план мечты.
Зерно грядущего осуществленья
Получит в Тонком Мире облаченье,
И в срок созреют на Земле плоды...
Нельзя Закона нарушать ступени –
Творенье без огня уйдёт в забвенье...

***
На Высшем Плане беспредельной дали
Записаны на огненных скрижалях
Творящим мощным разумом Начал
Прообразы грядущего. Их сущность
Ко времени принять в сознанье нужно,
Тем раскрывая свой потенциал.
Явленья с Неба в срок сойдут на Землю,
Их лишь созвучные сердца приемлют.


Рецензии