Смотри - летим!

Сегодня вновь мне захотелось крылья
Свои любимые достать из сундука.
В каком-то вдруг неистовом порыве
Мне захотелось взмыть под облака!

И я рискнула. Вот они родные,
Завёрнутые в марлечку лежат.
Не рваные, не грязные, сухие...
Я их хранила много лет подряд.

И вот сегодня потянуло в небо,
Ввысь! С птицами! Повыше! Далеко!
Лететь, мечтать - Ах, мне бы...мне бы...
Земля красива! В небе так легко!

Любимый мой, оставь свои печали.
Летим со мной! Взгляни - какой простор!
Всё то, о чём с тобой мечтали -
Я, ты, синь небес и солнце выше гор!

Иди ко мне! Расправлю твои крылья!
Вдохну в них жизнь, надежду и любовь!
Не верю в то, что мы с тобой бессильны...
Смотри - летим! И верим в счастье вновь!


Рецензии
Мечтательно, прекрасно, Тата, мне понравилось!

Жюр22   30.10.2019 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С теплом!

Тата Соболева   30.10.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.