Манна небесная

Довольные морды глазеют с бигбордов
На чем-то всегда недовольный народ.
Бытует в природе закон бутерброда,
Мол, метится вечно на пол, а не в рот.

На всплеск гравитации сетовать нехер,
Когда маслом вниз он опять упадёт.
В стране наблюдается массовый зехер,
И манны небесной желает народ.


Рецензии