На повторе

Оказалось не так то просто
Объяснять всё по 100 раз на свете.
Оказалось вдруг слишком поздно,
Я уже перестала верить.

Ну а ты вдруг решил меняться,
Не смеши, это неприятно.
День за днём убегал где пусто,
И причин находил, убеждая внятно.

День за днём набирая бывшей,
И звонком унося всё дальше,
Я хотела тебе поверить,
Но потом поняла- напрасно...

Ты бежишь к каждому за советом,
Вместо сердца своего выбираешь «левых».
Я никак не могу поверить,
Что созрел ты на самом деле.

Что ж, успехов тебе во всём.
Отпускаю тебя я с болью.
Неприятно мне, что с тобой
Получилось всё «на повторе».


Рецензии