4343

Со  времён  она  получали  медаль --   За  взятие  Вашингтона .
Коль не  на  печи ,  когда  холодно -  рычи .
Вещать  тиранам  закоснелым  святые  истины  претят.
Сметёт  людей  без  идей.
Мы  в  искажении впечатлении .
Коль законы  сеятся - будут  исполняться.
Отечество, братия, духовное  понятие.
Злость плохой  гость.
Мнение  -  понимание  инструмент  мышления .
Не  плоди  плохих  идей  -  они  притягивают  лихих  людей .
Мудреца хвалят -  ему  и  одной  жизни  хватит ..
Кому  панагия  ,  а  кому Вафенмагия .
Вечность  не  важна  - Коли  накатит  ,  то  и  одной  жизни  хватит .

Мораль - эмоций  отпечаток, эволюции  начаток.
Сомнений тур - лживость  натур.
Ожившее  желание, брат, влечёт  энергии  утрат.
Сознание - цельность  реальной  беспредельности.
Романовы  что  то  поняли  и  Запад  от  Востока  охраняли .
Просветление не  наитие -  разумной  бесконечности  открытие .
Справедливость, Федот , препятствия жгёт .

Будь  рад  справедливости преград.
Совершенное  стремление  есть  очищение.


Рецензии