Гонялись они за счастьем

Гонялись они за счастьем,
Вместе, но чаще врозь.
Гуляли, пили и ели
С другими, и часто всерьёз.

Как быстротечно время,
Бежало, как тормозить?
И между ними как буд-то
Лопнула наитончайшая нить.

А старость, что же поправит?
По одному черствый хлеб.
А вместе трудно уж ладить.
Поодному всё-равно на тот свет.

Автор Алёна Артемова
19.07.2019г.


Рецензии