Владимиру Высоцкому

Он ворвался-душа нараспашку
В нашу грешную жизнь,
О которой не принято было
Тогда говорить.
И расставил все точки над "и"
В своих песнях
Так много сказавши...
Мы его полюбили
За правду стихи.
Полюбили,
За его бесшабашность,
За честь и за честность.
За ту душу,
Которая лгать не могла.
Он был,есть
И конечно же будет
Наша боль,наша вера,
Нашей жизни
Еще непогасшей свеча.


Рецензии