Бежит - не догонишь - девица шальная

Бежит  - не  догонишь  -  девица  шальная
И  распущенны  волосы  развеваются  вслед ,
Сбежала ,  быть  может , от  семейного  «рая » ,
Поспешный  когда  то  давши  обет .

Сманила  - а  вдруг  ?  -  её  Птица  Удачи
Судьбою  что  в  помощь  ей  на  Пути ,
И  коль  не  бежать  в  этот  миг  настоящий  -
Она  улетит  и  её  не  найти .

Порой ,  что  мы  видим  -  совсем  не  так  просто ,
За  ширмой  явлений  - Судеб  расклад ,
Но  в  Сознаниях  наших   искажений  короста ,
Не  на  нужный , так  часто ,  мы  настроены  лад .

Пусть  бежит  -  не  догонишь  - девица  шальная
И  распущенны  волосы  ,  развеваясь ,  летят -
К  своему  устремляется ,  видно . личному  Раю  -
Птица  Счастья  с  Любовью , вдруг  туда  прилетят  !


Рецензии