Скоро останутся только... приветы

    Наше общение...просто ...общение,
    Вслух, не планируется...другого "сближения",
    Может быть нужно что-то менять,
    Раз тихо уходит и вера, и страсть?
    Ты строишь по-прежнему,сыну усадьбу,
    И устаёшь так,что тебе...не до "свадьбы"...
    Тем более,что было-то, всё...на словах,
    На деле же нет,теперь,даже в мечтах...
    Как то неловко становится мне...
    Зачем появилась в твоей я судьбе?
    Сразу же верилось в чистые чувства,
    Теперь всё мне кажется верхом безумства...
    Осталось немного:убедить моё сердце,
    Что облаком "тает" ...встречи блаженство...
    Холодом веет с Болгарии летом...
    Скоро останутся только приветы???
    -------19.07.2019 года---------
   
   


Рецензии