Небеса и дороги таинственно связаны

Небеса и дороги таинственно связаны.
Ты летишь по шоссе, над тобой небосвод.
День стремится к закату, меняя пейзажи.
Ты стремишься догнать ускользающий горизонт.

Сердце бьется в висках, отключив хладнокровие,
И становится ближе желанная цель.
Небеса и дороги – два главных условия,
Чтоб до цели доехать, а лучше бы долететь.

Если слов нет и сил, а на сердце уныние,
Если боль от обид возвращается вновь,
Вот тогда возникают миражами в пустыне
Небеса и дороги, а над ними Любовь.

И прибавится сил, и слова будут сказаны.
И простятся обиды, пока жизни летит полоса.
И тогда ты поймешь, для чего они связаны,
Небеса и дороги, дороги и небеса.

Июль 2018


Рецензии