Правильная теория...

Из всех научных
Правильных теорий
Больше всего
Мне по душе та
Согласно которой
"Кольца Сатурна
Целиком состоят
Из потерянного
Однажды авиабагажа"

Они уносят с собою
В далёкий космос
Всё беды и огорчения
Этого суетного мира
В больших чемоданах
В сумках и в саквояжах
Мы спешно прячемся
Будто стоим под прицелом
Для развлечения в тире

Ограждая нас враз
От ничтожных лиц
Впереди ещё много разных
Судеб и разочарований
Наших мыслей и душ
Мир состоит из разных
Не очень приятных частиц
Ожидающих вскоре
Должного наказания

Надо очищать жизни
От гнетущей нас заразы
Очищать энергопоток
От разных наущений
От выпада злых людей
Ограждая себя от злости
И от будущих лишений
От происков злодеев
Становясь с каждым днём
Всё сильней и сильней

Пусть к кольцам Сатурна
Умчаться с нашей планеты
Тысяча чемоданов людей
С разбитыми судьбами
И ранеными сердцами
Мы этим сделаем мир
Нежнее и намного светлей
Услышав в ночи просьбу
С различными голосами...


Рецензии