Дело в том, что всё очень быстро...

***
Дело в том, что всё очень быстро:
Час за дымкой, за пылью – год.
Получаешь диплом магистра
Жизнью ученный идиот.

Прана замыслом агрессивна:
Хочь – любуйся, а хочешь – ешь.
Жертву малую принеси на
Часом выеденную плешь.

Сыпь на голову горе-пепел,
Ставь спектакли – кругом аншлаг!
Всё в тумане: хоть лес, хоть степи...
Оглядишься, а жизнь прошла.


Рецензии