Как прекраснейшие лики...

Как прекраснейшие лики,
Сотворцов живой среды,
Эти солнечные блики,
В зеркалах морской воды.

Непоседливые чайки,
В пене облачной кружат,
Приплетая криком байки,
К поднебесным кружевам.

Непонятная тревога
Испаряется в момент,
Предвещает сердцу бога,
Озаряющий нас свет.


Рецензии