Игра

             Давай играть:
             Я кроль, а ты крольчиха.
             На расстоянии держать друг друга
             Чих от чиха.
             Я буду зверь, а ты моя звериха
             И мы сойдемся все же,
             Только тихо, тихо.


Рецензии