Что ищешь ты?

Что ищешь ты,когда идешь в толпе,
О чем мечтаешь глядя на луну,
Когда в ночной прохладной тишине
Разглядываешь яркую звезду.

Когда природа словно огонек
Зовет тебя от мегаполиса огней,
Когда родной и близкий человек
Прошепчет ласково: "Ты мне поверь"?

Ты забываешься,ища спасенья от всего,
Идя туда, куда зовет тебя тепло,
Кто ждет тебя и помнит о тебе,
О тебе, всё остальное всё равно...

Всё равно, что у тебя сейчас,
Лишь хочется дать искорку огня,
Ты счастлив, что можешь осознать,
Что дорого так лично для тебя...

Что ищешь ты, когда идешь в толпе,
О чем мечтаешь глядя на луну,
Когда в ночной прохладной тишине
Разглядываешь яркую звезду?

У каждого найдется свой ответ
И что в душе томится от людей.
Ты сам напишешь завтрашний сюжет
От мыслей тайных и идей... .


Рецензии