Мечтаю заглянуть за горизонт

Мечтаю заглянуть за горизонт...
А что хочу увидеть там, не знаю.
Вот летний начинается сезон,
А я упрямо голову ломаю.

И вот спешу скорей в аэропорт.
Билет в кармане.Срочно улетаю.
А в голове бушует натюрморт.
Меня ждёт Сочи -это понимаю.

Там мысли будут заняты другим,
На пляже я слегка позагораю.
А там с тобой посмотрим. поглядим,
Ведь я же нахожусь в ворах рая.

Здесь пальмы ввысь и жёлтенький песок.
Шуршит,волной встревоженная, галька.
Со всех сторон я слышу голосок,
И каждого мне нравится хозяйка.

Хотелось заглянуть за горизонт,
Но, отдых летом спутал мои планы.
Мне Купидон тянул свою ладонь,
И были эти чувства так желанны.


Рецензии