Гордое звание

Скажите,люди,вы всё ещё правда люди?
Где же края вашей злобы и ненависти? Неужели звание человечности,давно утеряло значение?
Смотря в ваши глаза,я погружаюсь во тьму,с немыслимым ужасом падая вниз,пытаясь ухватиться хотя бы за что-то. Я падаю с диким грохотом глухой надежды.Я не вижу больше ваших лиц,они изуродованы.Я забываю кто же мы.А знает ли кто-либо?
Со слепой ненавистью,люди впиваются друг другу пальцами в глотки,бездумно убивая себя самих.
Моё горло распухло и горит.Я не знаю как дышать.
Каждый убитый вами изнутри,это вы сами - ваше гордое звание "человек".


Рецензии